企业

悬崖
AK钢铁
AK钢铁国际
山州碳标志

网站隐私政策

更改Cookie接受设置

加州隐私权

AK Steel Corporation隐私政策于2020年1月1日生效

AK钢铁公司(“AK Steel”,“我们”,“我们”或“我们的”)运营和控制本网站(“网站”)。本隐私政策适用于我们在美国的业务。

在AK钢铁公司,你的隐私对我们很重要。我们致力于维护您个人身份信息的机密性、安全性和准确性。本隐私政策(“隐私政策”)适用于AK Steel或其服务提供商拥有或运营的网站和在线服务,并描述了我们收集的信息、我们如何使用这些信息以及我们如何以及在什么情况下共享这些信息。我们还将解释您可以对收集和使用信息的方式做出哪些选择。

本隐私政策适用于我们网站的所有访问者、我们的客户以及访问本网站或使用我们产品和服务的任何其他人。

当您访问我们的网站时,您同意此隐私政策。如果您不同意本隐私政策,您应停止访问我们的网站和使用我们的服务。

我们收集的信息

当您在我们的网站注册以请求报价、确认销售或访问我们的客户服务门户时,我们通常会收集您自愿提供的个人身份信息(“个人数据”),如您的姓名、业务地址、电子邮件地址以及您提供给我们的任何其他信息。此外,当您访问我们的网站以获取有关我们或我们的产品和服务的信息时,我们会自动收集信息例如下面的Cookies和自动数据收集技术部分中列出的

个人资料包括:

  • 我们或我们的服务提供商将收集求职者的联系方式和身份信息,如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、出生日期和地点、驾照号码、之前的就业和收入信息、简历和简历,以及其他可能与您申请的职位相关的个人信息;
  • 我们或我们的服务提供商将从我们的客户处收集您代表您的企业购买的产品和服务的联系信息、您提供的与任何此类购买相关的信用和财务信息账户信息,以及此类账户的账单和信用历史或付款历史;和
  • 客户关系信息,如客户服务请求。

Cookie和自动数据收集技术:无论何时使用网站、移动应用程序或其他互联网服务,网站或应用程序都会创建并保留某些信息。我们的网站也是如此。我们收集技术信息时,您使用我们的网站,或信息已成为匿名,例如:

  • 日志数据:我们的服务器自动记录信息当您使用我们的网站,如您的IP地址,您所使用的浏览器类型及其设置,第三方网站你来之前立即访问我们的网站,您所使用的操作系统,你的互联网服务提供商的域名,您所使用的搜索条件在我们的网站上,您访问的特定站点页面、选择的产品类型、品牌、订单和产品标识,以及您访问的持续时间。
  • Cookie数据:与许多网站一样,当您的浏览器访问我们的网站时,我们使用“cookies”来获取某些类型的信息。”Cookie”是我们传输到您计算机硬盘或Web浏览器内存的小文本文件,以使我们的系统能够识别您的浏览器,并为您提供便利和其他功能,例如将您识别为我们网站的常客。我们使用的一些cookie与您在我们的帐户(包括您的个人数据)相关(如果您有),而其他cookie则不相关。我们可以使用“会话cookie”(持续到你关闭浏览器的cookie)或“持久cookie”(直到您或您的浏览器删除它们)。我们从Cookie收集和分析的信息示例包括您在我们网站上的活动,包括您来自和转到下一个的URL(无论此URL是否在我们的网站上)。
  • 我们也可能会收集与我们产品和服务营销有关的信息。这些信息可能包括营销渠道、用户市场id (Centerpoint、TNMP等)、网站品牌和产品名称、合同条款、财务信息和其他信息。

我们如何使用我们收集的信息

AK Steel使用其收集的个人数据来评估您的就业申请,提供您为您的企业选择的产品和服务,或管理和发展我们的业务和运营,包括:

  • 与贵公司建立、管理和终止业务关系;
  • 审查我们向您提供的产品和服务;
  • 允许您查阅有关您向我们购买的产品及服务的资料;
  • 告知您除您特别要求的产品和服务外的我们的产品和服务;
  • 通知您精心挑选的第三方可能希望向您提供的产品和服务;
  • 回应您的意见或信息请求;
  • 保护我们免受错误、欺诈、盗窃和对我们的货物和财产的损害;
  • 完成您提供个人资料的目的或我们收集资料时告诉您的目的;
  • 使我们能够遵守适用的法律或监管要求;和
  • 您同意的任何其他合理的商业目的。

我们可以将非个人信息用于任何目的。

电子邮件通信:如果您向我们发送带有问题或评论的电子邮件,我们可能会使用您的电子邮件地址回复您的问题或评论,我们可能会保存您的问题或评论以供将来参考。我们可能会在以下时间向您发送电子邮件:

  • 你已经向我们申请了工作;
  • 你询问我们公司的信息;
  • 它与您从我们处购买的产品有关(例如,产品更新、客户支持等);
  • 我们正在向您发送有关我们其他产品和服务的信息;或
  • 您同意通过电子邮件联系一个特定的目的。

自动数据采集:我们以多种方式使用通过自动数据技术收集的您的个人数据,包括帮助分析网站流量,了解客户需求和趋势,开展有针对性的促销活动,改善我们的产品和服务。

基于偏好的广告、分析和服务:我们目前不分享信息,我们收集的优惠为基础的广告目的,我们目前没有任何计划通过这个网站这样做。但是,如果我们在未来与第三方合作,那么我们将按照本节进行,您可以选择退出,如下所述。此类第三方可能包括第三方广告网络和网站分析公司,他们在您访问我们的网站和第三方网站时使用cookies和网络信标收集个人数据。通过cookies和/或网络信标收集的个人数据,包括您的IP地址、网络浏览器、查看的页面、在页面上花费的时间和单击的链接,这些广告网络通常用于向您提供广告,而您在我们的网站和/或第三方网站上,这些广告可以更好地反映您的偏好和需求。AK Steel和这些第三方可以使用这些信息来分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度,在我们的产品和服务上针对您的兴趣发布广告和内容,并更好地了解您的在线活动。有关此类广告工作原理的更多信息,请访问http://www.aboutads.info/

不要跟踪披露信息:某些浏览器可能会向您的网站提供通知,您不希望出于基于偏好的广告目的跟踪您的在线活动(“DNT通知”)。默认情况下,有些浏览器设置为提供DNT通知,不管这是否反映了您的偏好。提供DNT通知通常被吹捧为一种手段,以确保Cookie、网络信标和类似技术不会用于基于偏好的广告目的——也就是说,限制为广告目的收集在线活动的信息。不幸的是,考虑到基于偏好的广告是如何运作的,DNT通知可能无法有效地实现这一目标。基于这一点和其他各种原因,关于我们的网站,我们不会根据基于浏览器的DNT通知采取任何特定行动。然而,我们不使用第三方广告商或从事行为营销数据收集转售。相反,如果你不想参与基于偏好的广告活动,你应该遵循下面简单的退出流程。

选择:如果您不希望通过这些第三方广告网络参与基于偏好的广告,请转到http://www.aboutads.info/和/或http://optout.networkadvertising.org/?c=1,并遵循简单的退出程序。关于这些选择退出工具有几点重要的注意事项:(1)它们包括所有我们可能合作过的广告网络,但也包括许多我们没有合作过的;(2)他们可能依赖cookies来确保特定的广告网络不会收集有关您的信息(“选择退出cookies”)。因此,如果您使用或购买新的电脑设备,更改网页浏览器或删除这些“选择退出Cookies”,您可能需要再次执行“选择退出”任务。

披露您的资料:

第三方提供商:我们可能会使用第三方协助处理您的就业申请、购买我们的产品、协助本网站的某些功能或向您提供其他重要信息。我们要求所有此类服务提供商遵守本隐私政策。我们也可能与第三方共享您的个人数据,包括我们的关联公司,或员工、承包商、顾问和其他需要该信息的方(包括AK Steel公司家族的其他成员),以帮助我们建立、维持和管理与您的业务关系。

社交分享:我们的网站可能提供社会分享功能或其他集成工具,让您与其他媒体分享您在我们的网站上采取的行动,反之亦然。使用这些功能可以与您的朋友或公众共享信息,这取决于您与提供社交共享功能的第三方建立的设置。有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问提供这些功能的第三方的隐私政策。

电子邮件通信:我们可能会与我们的合作伙伴分享您的电子邮件联系信息,以协助营销我们的产品和服务。您可以通过单击我们发送的任何营销电子邮件底部的“取消订阅”链接,或通过以下“联系我们”部分中提供的电子邮件发送给我们,取消订阅接收我们未来的商业电子邮件通信。但是,我们保留向您发送与您购买的产品有关的事务性电子邮件(如客户服务通信)的权利。出于安全原因,我们不建议您通过电子邮件向我们发送个人数据,如密码、社会保险号码或银行帐户信息。

资产转让:我们不向第三方出售或出租个人资料或提供客户名单。然而,随着我们继续发展业务,我们可能会出售或购买资产。如果另一个实体收购我们或我们的全部(或实质上全部)资产,我们拥有的关于您的个人数据将被转移给该收购实体并由其使用。此外,如果我们提出或针对我们的任何破产或重组程序,所有此类信息可能被视为我们的资产,因此可能被出售或转让给第三方。

法律的必要性:尽管本协议有任何相反规定,如果法律要求我们披露您的任何个人数据,涉及版权和其他知识产权侵权索赔,或者如果我们认为此类行动是(a)满足政府要求所必需的,我们保留披露您的任何个人数据的权利,(b)符合法律或法律程序的要求,(c)保护或捍卫我们的合法权利或财产,或我们的网站;或(d)在紧急情况下保护我们网站用户或公众的健康和安全。

您对信息的选择

当您第一次访问我们的网站时,我们将询问您是否接受cookie,并解释我们如何使用cookie。如果您拒绝,我们将在您访问我们的网站时限制使用cookies。如果您担心cookie的存储和使用,您可以在cookie被发送到您的网络浏览器或硬盘驱动器时,引导您的网络浏览器通知您并寻求批准。你也可以通过网络浏览器或其他程序手动删除硬盘上的cookie。然而,请注意,如果您拒绝接受cookie或选择禁止接受cookie,我们网站的某些部分将无法正常运行或对您可用。

你的加州隐私权

我们收集有关加州居民的某些与就业有关的个人资料,这些居民是雇员、求职者、承包商或其他类似的个人。我们的加州消费者隐私法案(CCPA)为这些人的通知是可用的在这里.中国注册会计师目前豁免反映书面或口头业务交流的个人资料(“B2B个人资料”)的要求。如果情况发生变化,AK Steel届时将更新其加州隐私通知。除了与就业相关的个人数据和某些B2B个人信息外,我们不会收集来自或关于加州消费者的个人数据。

保护个人数据

AK Steel将努力使用与信息敏感性相适应的方法保护个人数据。我们已经实施了我们认为合理和适当的安全措施,以保护在我们控制下的个人数据的丢失、滥用和更改。然而,我们不能保证或保证您在网上披露或传送给我们的任何信息的安全性,也不对您的个人数据的盗窃、破坏或意外泄露负责。

儿童信息隐私

我们的网站不是针对儿童的。我们不出售儿童购买的产品或服务。我们不会故意收集儿童的个人资料。如果您是13岁以下儿童的家长或监护人,并且认为他或她向我们披露了个人资料,请通过以下电子邮件地址与我们联系。13岁以下儿童的父母或监护人可审查并要求删除该儿童的个人资料,并禁止使用该资料。

联系网站

本政策不适用于您使用与我们网站链接的非附属网站。AK Steel不对链接网站上的隐私行为或内容负责。我们建议您仔细阅读您访问的每个网站的隐私政策。

联系我们

如对本隐私政策和我们的隐私惯例有任何疑问或意见,请与我们联系在这里

对本隐私政策的修订

AK Steel可能会不时对本隐私政策作出修改,以反映法律或监管义务的变化或我们处理个人数据方式的变化。我们将在我们的网站上发布本隐私政策的任何修订版本。任何更改将在修订后的隐私政策中规定的生效日期生效。如有重大变更,我们可能会按法律规定提供更显著的通知或取得您的同意。如果您不愿接受更改,您应停止使用本网站。在我们发布修订后的隐私政策后,您继续使用本网站表明您同意修订。

此隐私策略上次更新日期为1月1,2020.

联系我们
x
关闭

联系我们

请求信息

我们的团队或我们的一个子公司将及时联系,以解决您的询问。

额外的信息

为了提供及时的回复,请添加所需的尺寸、等级和体积的额外细节。

你对什么感兴趣?

请勾选所有适用项

你是国际客户吗?

单击此处浏览私隐政策声明。

电话联络我们

客户服务

销售

公司办公室